Сейчас версия alpha 2, ктонибудь уже ставил себе? сам буду обновляться наверно в конце марта на какуюнить бету.
10.04 Lucid Lynx
(7 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено -5 лет назад #
-
альфы я ставил mandriva. Выводы такие - смысла нет.
Отправлено -5 лет назад # -
Мне как бывшему гентушнеку вообще непонятен смысл релизов. Ну обновился софт, так включите его в основную ветку дистрибутива, делов то. Так нет же, надо что-то замораживать, выпускать новую ветку, потом скопом все обновлять... ужас
proDOOMman: ммм... я хоть до мозга костей убунтушник, но даже и возразить нечего(
Вообще в последнее время мне кажется что у них свежие версии как пирожки горячие из печи. Пробовал 9.10 как в исполнение стандартном так и в версии для нэтбуков что одно что другое показалось явносыроватым под мое железо. В итоге как менеее глючным для меня оказалась версия 9.04 которая теперь обитает как на персоналке так и нэтбуке.. Хотя внешне система порадовала но чувствуется что тут дела как и у мелкософта идут... Тоесть выложили тестовую народ баги отфиксил и начинают стабильную собирать...
Pontiu_Pil@t: ну не соглашусь, у тебя может у тебя железо какоето "особенное", я сам ставил 9.10 начиная с beta1 версии, тогда много чего не работало, но решил всетаки остаться на ней и потом обновиться до релиза (я практически не пользовался тем что неработало) после релиза все девайсы на ноуте (кроме камеры - не пробовал даже) работают вполне нормально плюс сканер и принтер дома. Доволен. Подожду бету 10.04, почитаю отзывы о ней может быть поставлю. Сам всегда ставил alternate, могу ошибаться, тоже что и desktop но без liveCD, сейчас скорее всего буду обновлять из сушествующей.
Всё норм, как помне - ровный релиз ...
Отправлено -5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.