Видел недавно новость про выход полного пакета по для школы от Alt Linux, у кого-нибудь в сообществе имееться сие? Интересно взглянуть + может в свою школу предложу поставить. Если у кого есть возможность скачать просьба сделать это о чем сообщить.
Alt Linux: для школ
(7 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено -5 лет назад #
-
Скажу тебе Алекс больше, я даже успел потискать данный дистрибутив. Так как развитию опенсоурса в России и наших школах дали добро то, на нашем факультете занялись его изучением. Могу тебе сказать одно как и обычный алт Линукс он заряжен по полной. есть практически все + сверх того, чего не найдешь в обычном дистрибутиве. Мне досталась версия "Мастер" базирующаяся на КДЕ. Новшеством для меня стало то что OS выполнена в стандарте лив ДВД. Имеется возможность установки на винт. Если интересно могу добыть образ сего дистрибутива. Как меня найти ты знаешь... Явки, пароли, адреса прежние...
Отправлено -5 лет назад # -
Спасибо Pontiu_Pil@t'y за диск, его я так понял устанавить нельзя, только liveDVD ?
Сегодня ковырялся в СПОшной программе по работе с оным линуксом, наткнулся на ссылку установочной версии. Качаю) если что могу поделиться.
благодаря этой программа линакс будут считать дешёвым говном на которое сажают в приказном порядке.. ) ну и через это надо пройти ..
Неужели вы так хотите популярности линакса на десктопах? Лично меня устраивает текущее положение: софт есть, дрова есть, основная масса пользователей вменяемые люди. Что еще надо?
Так что пускай считают, нам же лучше будет.Отправлено -5 лет назад # -
"софт есть, дрова есть," Это следствие относительной популяронти.. я ставил линакс,когда всей этой "красоты" небыло, единственный доступный графический браузер - поддерживал html 3.2 ..
Отправлено -6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.