В wiki помещена статья про настройку и установку, вопросы и предложения просьба оставлять в этой теме.
Proftpd
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено -5 лет назад #
-
У меня на работе тож Proftpd.
Единственный, насколько мне известно, подлинаксовый фтп сервер у которого права задаются им самим а не только ФС. Собсвенно ради этого и выбрал. Монтил NTFS, а права раздавал средствами Proftpd. Нормально скорости можно раздать, и вообще параметров тьма.
Единственное, что видимо из за всех этих наворотов вроде как менее безопасен, но у меня он внутренний only.
Отправлено -5 лет назад # -
Столкнулся с проблемой, папка /asd расшарена для анонима: Anonymous /asd , внутри нее есть папка /asd/qwe еще многие другие, я хочу чтобы папка /asd/qwe была, либо совсем не видна, либо не отображалось ее содержимое(для клиента была пустой), пишу внутри настроек анонима Limit READ - DenyAll, не помогает, такое чувство что READ - просто неработает или я чегото непонимаю.
Все что мог сделать это указать Limit STOR - DenyAll, запрещая скачивать файлы из папки, однако хотелось бы чтоб ее содержимое просмотреть тоже не могли.Отправлено -5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.