Ushk@:
Народ, кто чем пользуется, что подскажете?
Ktorrent - сжирает сразу минимум 250метров памяти на 5 торрентах.
Transmission - что-то слишком простое и малоюзабельное. Так и не нашел, где настроить резервирование места.
QbitTorrent - вроде неплохо, но все же.
Может существует что-то лучше?
Требования - малый расход оперативки, возможность удаленного управления.
-----------
Bethrezen:
Я настолько серьезно торрентами не пользуюсь, поэтому доволен ktorrent'ом. Пробовал как-то deluge - тоже ничего. Но не сравнивал, поэтому никаких характеристик дать не могу...
-----------
Ushk@:
остановился на qBittorrent, в данный момент версия 1.5.2. Работает как часы, память жрет вполне разумно, фич очень много. В общем, под КДЕ это оптимальный для меня вариант. Тем более, что привязан только к QT, библиотеки КДЕ не вытягивает.
-----------
proDOOMman:
А мне нравится deluge. Легкий, стабильный. Даже сразу не скажешь что на питоне написан. Да и клиент-серверная архитектура позволяет выходить из кед, не останавливая торрент, что для меня большой плюс.
Torrent клиенты
(4 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено -5 лет назад #
-
Я не притязателен. Юзаю что есть, обычно Transmission.
Отправлено -5 лет назад # -
rtorrent + rutorrent (web)
Отправлено -5 лет назад # -
+1 К Ktorrent'y. Просто дешево и сердито. А вообще в последнее время начал замечать одну интересную вещь. Того чего нет на торрентовых трекерах вполне можно найти на DC++ хабах. И скорость не хуже единственное, что не радует все происходит в директ коннекте. От пользователя к пользователю когда, в торрент сетях раздающих может быть несколько. Вообще как вариант можно использовать Utorrent под вайном.
Отправлено -5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.